이디크리트
이디크리트란?
이디크리트 바닥시스템은 3성분형 고강도 폴리우레탄 레진몰탈 제품으로 산업현장에서
요구되는 물리적,화학적 조건 및 각 각의 표면거칠기를 만족시키는 바닥재입니다.
이디크리트 바닥시스템은 특히 물과 각종 산, 염, 오일을 많이 사용하는 식품공장, 화학공장, 제약공장 등
극심한 조건에 노출되고 내마모성 및 극도의 위생을 요구하는 장소에 최적의 성능을 발현합니다.
이디크리트 SS
▶ 시공두께 : 4-9mm
▶ 마 감 면 : 매끄러운 마감면
▶ 사용온도 : -25℃ - 70℃
청소와 유지관리가 간편하고 식품산업에서 요구 하는 청결유지와 위생관리조건에 적합합니다.
- 적용분야
- · 식품제조
- · 냉동/냉장창고
- · 제과/제빵 제조
- · 음료/주류 제조
- · 김치공장
- · 화학공장
- · 크린룸
- · CIP룸
- 물리적 성능
압축강도 | 50.0N/㎟ 이상 |
---|---|
인장강도 | 8.0N/㎟ 이상 |
휨강도 | 18.0N/㎟ 이상 |
부착강도 | 1.5N/㎟이상 (콘크리트하지 파괴) |
내마모성 | 1.95g |
흡수율 | 0 % |
비중 | 1.95kg/L |
이디크리트 MS
▶ 시공두께 : 10mm
▶ 마 감 면 : 약간거친 마감면 논슬립
▶ 사용온도 : -40℃ - 120℃
- 적용분야
- · 식육가공
- · 유제품가공
- · 제과/제빵·튀김류제조공정
- · 주차장램프
- · 화학공장
- · 음식조리 및 식당주방
- 물리적 성능
압축강도 | 50.0N/㎟ 이상 |
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인장강도 | 5.0N/㎟ 이상 |
휨강도 | 15.0N/㎟ 이상 |
부착강도 | 1.5N/㎟이상 (콘크리트하지 파괴) |
내마모성 | 1.95g |
흡수율 | 0 % |
비중 | 2.1kg/L |
이디크리트 RS
▶ 시공두께 : 4-9mm
▶ 마 감 면 : 강한논슬립 내미끄럼성
▶ 사용온도 : -40℃ - 120℃
- 적용분야
- · 식육가공
- · 유제품가공
- · 제과/제빵·튀김류제조공정
- · 주차장램프
- · 화학공장
- · 음식조리 및 식당주방
- 물리적 성능
압축강도 | 50.0N/㎟ 이상 |
---|---|
인장강도 | 8.0N/㎟ 이상 |
휨강도 | 18.0N/㎟ 이상 |
부착강도 | 1.5N/㎟이상 (콘크리트하지 파괴) |
내마모성 | 1.95g |
흡수율 | 0 % |
비중 | 1.95kg/L |
이디크리트 CR
▶ 시공두께 : 4-9mm
▶ 마 감 면 : 바닥과 벽이 만나는 곡면
수직부에 사용
▶ 사용온도 : -40℃ - 120℃
바닥면에 사용하는 이디크리트와 같이 시공되어 동일한 내화학성과 내열성을 갖습니다.
- 적용분야
- · 벽체와 바닥이 만나는 코너부위
- · 드레인/배수로의 바닥과 벽면
- · 기계받침대
- · 폐수조
- 식품공장 바닥재 선택기준
- · 내열성
- ·내충격성
- ·내화학성
- ·미끄럼방지
- ·저온에서의 내구성
- ·콘크리트 습기에 대한 민감성
- ·오염방지, 청소의 용이성
- ·시공시 냄새 유무 ※ 이디크리트가 만족시켜 드립니다 ※
시공방법
- 면처리
- 면처리
- 시공
- 코팅
- 코팅
- 시공 후